科研抗初老,美麗拉緊報

抗老神隊友 逆時超導修復面膜

10pcs / NTD1,580

有效將高濃度活性成分導入肌底,全面提升、深層緊緻、撫平細紋、回復彈性,只要10分鐘。


採用日本專利超導膜為載體,打造全新均勻密著傳導方式,以導入技術將活性成分有效滲透至肌膚中底層,能夠提升肌膚吸收率,令肌膚瞬間注滿養分及活力。每一片面膜蘊含高濃度活性成分,並延續品牌使用天然海洋精萃成分的堅持。


★加拿大愛德華王子島萃取的海星極效修復因子Juventide™

• 提高肌膚防禦力,使肌膚水嫩有彈性、避免皺紋產生,並加強真皮結構,增加皮膚支撐力及柔軟度,將修復力最大化。

★科研布列塔尼墨角藻元素

• 以科技將連接原膠單位的網絡裂解作用,賦予藻凝膠厚而穩固的結構,使具有保濕的谷氨酸及豐富的維生素群,能夠提升肌膚的滑潤與光澤,且抗老化作用的功效更為顯著。

★澳洲珍稀莫朗果植萃Tazman Pepper™

• 生長在澳洲海拔1400米的寒風冷冽的嚴峻高山上,富含多功能天然活性成分、花青苷、必須礦物質,也具高度抗老化功效。

★鎖水磁石 Pentavitin

• 科技研創之創新保濕鎖水成分,應用於皮膚表面時,能夠立即與皮膚角質層的ε-氨基酸官能基相結合,像磁石一樣牢牢結合於皮膚表面,另一基團則發揮强力水合作用,防止皮膚經皮水分散失,並從外界環境吸水,動態維持皮膚水平衡,發揮長效保濕作用。

★柳蘭Epilobium Angustifolium Extract

• 來自美洲原生的舒緩肌膚成分,能生長於乾枯的土壤上,有著堅韌的生命力。

★沁荷因子Calmiskin®

• 敏感脆弱膚質的調理之鑰,能幫助鎮定安撫肌膚,讓肌膚展現清新柔嫩。


使用時機:

請搓揉面膜中間假性貼合處,精華液浸濕面膜,請輕輕按壓面膜處,並重複數次,幫助面膜吸收精華液,就可以取出敷上,待10分鐘後,即可移除。(*此產品為現泡及精華液濃稠度較高,面膜需要較長時間吸收精華液,若取出敷上時,面膜有部分浸濕程度不足,可取殘留於袋中精華液塗上使用。)


●分析試驗報告.pdf


本產品已投保明台產物1000萬責任險 0885-07PDT00118


全產品無人工色素、無MI/MCI、無酒精、保障消費者使用安全。


北市衛粧廣字第105100747號


分享

^